一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>重要动态

市人大常委会检查组到我县监督检查“十大行动 百项工程”开展情况

发布时间:2021-06-03 08:45:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  6月1日,市人大常委会副主任姜振远带领检查组到我县监督检查2021年上半年“十大行动 百项工程”开展情况。县委副书记、县长史秀明,县人大常委会副主任史丽娟,副县长徐世林,辉南经济开发区管委会主任薛海峰陪同检查。 

  座谈中,史秀明就我县项目实施情况、“六稳”“六保”情况、营商环境建设情况、民生保障情况和当前发展中存在的困难和问题以及下一步工作计划等方面进行了详细汇报。 

  随后,检查组一行来到长龙药业水针综合制剂车间、俊逸药业、华兴新材料公司隧道窑技术改造、东部新城、县人民医院综合楼疗区、爱琴海城市广场和大众创业孵化基地等项目现场进行了实地踏查。每到一处,检查组都详细听取了项目建设情况介绍,了解项目建设中存在的困难和问题。 

  检查组表示,辉南县能够紧密结合发展实际,实施和落实好“十大行动 百项工程”,在招商引资、项目建设、民生工程建设和乡村振兴战略实施等方面取得了一定实效。在下步工作中,要继续提高落地项目的建设质量,不断优化营商环境,切实增强县域经济发展能力和发展水平。 

  史秀明表示,我县将按照市委、市政府“十大行动、百项工程”的总体部署,全力以赴克服发展中遇到的各种困难,树立长远发展理念,高起点谋划,高标准落实,坚定信心,保证项目建设顺畅,高质量把各项工作任务完成好,全力确保全县经济社会平稳健康发展。