一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>重要动态

县委常委、纪委书记、监委代理主任袁宏军调研基层教育工作

发布时间:2021-06-03 08:39:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  6月2日,县委常委、纪委书记、监委代理主任袁宏军深入样子哨镇英才天傲春蕾小学调研基层教育工作。 

  袁宏军走进教室、社团活动室、图书室、微机室,实地了解学校教师队伍建设、教育教学管理、基础设施建设现状等情况,并与学校教师、相关部门负责人开展座谈,倾听师生的心声,了解学校存在的困难和问题。 

  袁宏军强调,做好基层教育工作是各级党委政府义不容辞的责任。要高度重视基层教育工作,大力发展农村基础教育,以高质量教育推动农村高质量发展。要加强基层教师师德建设,规范学校运行管理机制,努力提高学校日常学习、生活、工作场所的管理水平,改善乡村教师生活条件,确保教育教学工作精准化、精细化,不断提高我县基层教育管理水平和教学质量。