一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>重要动态

副省长蔡东到辉南县踏查春季项目建设情况

发布时间:2021-05-14 08:56:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  5月13日上午,副省长蔡东到我县踏查春季项目建设情况。市委副书记、市长李平,市委常委、副市长彭明,县委书记孙维良,县委副书记、县长史秀明,县领导班兆龙、薛海峰陪同踏查。 

  在大众创业孵化基地项目建设现场,蔡东听取了项目进展以及建成后中小企业入驻、配套服务设施等相关情况,要求我县继续加快项目建设进度,提升企业科技转化能力,围绕入驻企业和医药健康产业需求,不断完善配套服务设施,落实扶持企业发展相关政策,继续打造优质营商环境,为推动经济社会高质量发展注入新的动能。 

  得知长龙药业水针综合制剂车间建设项目从建设到交付使用,仅用了半年时间,蔡东对企业的发展速度和我县服务举措给予了高度肯定,并鼓励企业继续做好市场开拓,不断丰富企业产品内涵,为县域经济发展做出更大贡献。 

  俊逸药业一期建设项目主体车间已经完成建设,正在进行内部装修和设备安装。蔡东要求,要动态掌握项目建设进展,全方位做好服务企业工作,帮助企业早日达产达效。 

  在年产3万吨高性能软磁粉末隧道窑节能环保技术改造项目现场,蔡东听取了关于软磁新材料应用领域和市场前景的介绍,并对企业的自主创新成果给予高度肯定,要求我县继续鼓励和扶持企业,重视专利技术研发和保护,不断提升经济发展质量和企业的市场竞争能力。 

  爱琴海城市广场项目已经完成地下设施建设,正在进行人防工程封顶。蔡东要求,要不断完善城市服务功能,满足群众高质量生活需求,活跃市场经济,提高城市发展水平。 

  孙维良表示,辉南县将认真落实中央和省委、省政府“六稳”“六保”工作要求,强化服务保障,打造最优营商环境,着力破解项目推进过程中遇到的难题,以更有力的举措全力推动项目建设,促进经济社会高质量发展。