一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>重要动态

县政府召开2021年度建议提案交办会议

发布时间:2021-05-10 16:45:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  5月10日,县政府召开2021年度建议提案交办会议,回顾总结2020年县政府的建议提案办理情况,对2021年建议提案办理工作进行安排部署,县政府副县长沈玉杰出席会议并讲话。 

  会议宣读了《辉南县人民政府关于做好2021年度建议提案办理工作的通知》。 

  会议强调,各承办单位要落实任务,把握关键,全力确保建议提案办理工作质量。进一步明确落实建议提案的办理责任,提高议案提案办理工作的质量,增强统筹推进办理工作的合力,重视代表、委员的反馈意见。 

  会议要求,各承办单位要在完善工作制度,创新工作方式,加大督办力度等方面想实招、用真劲、见实效,进一步夯实建议提案办理工作的基础。要站在讲政治、顾大局的高度,以认真负责的态度,进一步提高对建议提案办理工作重要性、必要性的认识,增强自觉性,强化保障措施;要努力提高建议提案办理的效率和水平,确保将建议提案办出成效,切实做到件件有交代、事事有答复。各承办单位要主动适应新常态、新要求,以更加扎实的工作作风、求真务实的工作要求,不断加强和改进建议提案办理工作,切实提高办理水平和效率,确保高质量、高标准完成建议提案办理任务。