一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>重要动态

县委书记孙维良调研城市建设、重点项目

发布时间:2021-05-08 09:49:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  5月7日上午,县委书记孙维良调研城市建设、重点项目。县领导王策、班兆龙、陈立峰、薛海峰及相关部门负责人陪同调研。 

  孙维良一行先后深入到爱民大街道路综合改造工程建设现场、新四中项目建设现场、西富强大街道路综合改造工程建设现场、“爱琴海”城市广场项目建设现场、湿地公园、大众创业孵化基地项目建设现场进行实地踏查。 

  每到一处,孙维良都详细了解各个项目的工程进度、完成工期、配套设施等情况,并现场解决项目建设过程中存在的困难和问题。孙维良强调,各相关部门要切实增强抓好城建项目的责任感和紧迫感,牢固树立大局意识,加强沟通协作,形成工作合力,进一步加大跟踪、协调、服务、督促力度,积极为项目建设做好各项服务保障,及时研究解决项目推进中存在的困难和问题,确保按照既定时间节点不折不扣完成建设任务。同时,要创新工作举措,紧密结合百姓需求,注重绿化亮化,加强配套基础设施建设,进一步提升城市规划、建设和管理水平。施工单位要盯紧时间节点,充分考虑天气因素,倒排工期,挂图作战,加快推进项目建设,强化安全生产和质量管理,严格按照相关要求,科学规范施工,确保如期高质量完成项目建设任务。 

  孙维良一行还深入到辉轧公司和长龙药业,进车间、看生产、问发展,实地调研企业运行及相关项目进展情况。 

  孙维良表示,长龙药业水针综合制剂项目从破土动工到竣工验收再到全面生产,充分彰显了“辉南速度”“辉南效率”。希望企业继续加大科技创新和新品种研发力度,提升核心竞争力和抗风险能力。县委县政府将大力支持和服务企业,积极参与企业发展的各项工作,共同为我县医药产业健康快速发展做出积极努力。