一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>重要动态

2021辉南百姓购车节盛大开幕

发布时间:2021-05-04 17:46:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  5月4日,作为我县“惠动全城,畅游辉南”系列促销活动之一的2021辉南百姓购车节在滨河体育场盛大开幕。 

  县委副书记王策、副县长陈立峰出席开幕式,各相关单位负责人及汽车参展商参加开幕式。 

  购车节期间,县委书记孙维良,县委常委、县委办公室主任班兆龙深入到活动现场,与汽车参展商进行了亲切交流,详细了解购车节开展情况,询问各类车型优惠补贴后的具体价格,并对汽车参展商能够参与到这次活动中来表示欢迎,对工作人员的辛苦付出表示慰问。 

  孙维良表示,随着经济社会的不断发展,汽车市场的消费潜力将进一步释放。我县举办“百姓购车节”活动,就是要不断繁荣汽车市场,引导汽车消费,满足全县人民的购车需求。各相关部门要进一步增强责任意识,立足自身职能,全力做好服务工作,确保车展各项环节有序衔接,做到政府有补贴、车展有优惠、企业有销量、百姓得实惠。要积极鼓励金融部门及保险企业等主体参与其中,让群众不出展区就可以办理全部手续。要持续加大宣传力度,及时跟踪报道好购车节的最新进展。同时,相关部门要以此次购车节为契机,不断研究政策措施,有效激活我县汽车消费市场,推动辉南经济社会的快速发展。 

  据悉,此次百姓购车节活动由县委、县政府主办,县商务局、万合汽贸集团承办,活动为期三天,来自县域内外多家汽车销售企业携奔驰、宝马、奥迪、红旗、丰田等40多个品牌的高中低档车型参与其中。很多汽车销售企业表示:这次购车节不仅是给当地群众提供了便利,也为企业销售搭建了一个非常好的平台。为了进一步活跃现场气氛,为群众购车提供更好的服务,购车节期间,税务、银行、保险等部门和企业全程参与其中,为群众提供全方位的服务。同时,我县还计划投入50万资金,对群众购车进行补贴。