一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>重要动态

我县召开县委理论学习中心组2021年第3次(扩大)学习会

发布时间:2021-04-30 17:18:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  4月30日8时30分,县委理论学习中心组召开2021年第3次(扩大)学习会。 

  县委书记孙维良,县委副书记、县长史秀明,县政协主席林希铭及在辉县领导、全县副科级以上领导干部参加了学习会。县委常委、宣传部长于滨主持学习会。 

  本次学习会邀请了浙江工商大学管理工程与电子商务学院的项益鸣教授作了题为《数字经济时代的管理新思维》的专题授课。项益鸣教授在授课中引用大量生产生活中的生动事例,深入浅出地讲授了什么是数字经济、数字经济对社会竞争法则带来的一系列改变,特别是数字驱动的管理变革。项教授的专题授课,让全体参会人员深刻感受到了数字经济带来的机遇和挑战,深刻理解了数字经济时代的管理变革,为大家带来了一次思想震撼、头脑风暴。 

  学习会要求全体参学人员,要积极适应新时代的变革发展潮流,以正视问题的勇气、善于学习的心气、勇争一流的志气、攻坚克难的锐气,学习先进,补齐短板,求实担当,开拓进取,以实际行动向建党100周年献礼。