一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>重要动态

我县召开县城区城市绿化、道路建设情况汇报会

发布时间:2021-04-30 17:14:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  4月30日14时,辉南县召开县城区城市绿化、道路建设情况汇报会。县委书记孙维良、县委副书记王策及县住建局负责人参加会议。 

  县住建局负责人就县城区各节点大型绿化造型及富强大街道路设计进行了汇报。孙维良结合设计效果图同与会人员交流讨论,并提出了相关修改意见。 

  孙维良指出,城市绿化和道路建设工作事关城市整体形象和百姓民生福祉,住建局作为主管部门要进一步提高认识,担负起责任,绿化造型上要更加大气美观,花卉选择上要色彩明快,切实提升会我县城市绿化品质。要树立时限意识,依法依规开展好招投标工作,全力彰显“辉南精神”,创造 “辉南速度”,实现“辉南效率”,以高水平的城市绿化和高品质的道路工程向全县人民交上一份满意的民生答卷,为建党100周年献礼。