一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>重要动态

县领导调研企业运行和疫情防控工作

发布时间:2021-01-27 17:10:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  1月27日10时,县委书记孙维良深入辉南经济开发区对企业运行和疫情防控工作进行调研。县政协主席林希铭,县领导郭晓曼、薛海峰参加调研。 

  孙维良一行先后来到德商药业、长龙药业、斯麦尔饲料、俊宏药业,详细了解了企业当前的生产经营情况和疫情防控工作开展情况。 

 “目前的生产经营还有什么困难?”“疫情防控措施落实的怎么样?”“原材料和产品的运输顺不顺畅?”每到一处,孙维良都详细了解、仔细询问。 

  孙维良要求,辉南经济开发区和相关部门要认真做好对企业和企业家的关心关爱工作,及时调度和了解企业生产经营和疫情防控工作中遇到的困难和问题,积极帮助企业纾难解困,及时调配和保障企业的疫情防控物资,不能因疫情防控影响企业的原料、产品和技术人员进出,有力有序保证企业运行,全力以赴保障企业开足马力做好生产经营工作。要做好节日期间企业员工的关爱工作,关心照顾好节日期间在岗员工的生活,引导和教育企业员工做好日常疫情防控工作,确保抓防控和抓生产经营两不误、两促进。