一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>重要动态

辉南县第十八届人民代表大会第六次会议隆重召开

发布时间:2021-01-07 19:01:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  1月7日上午9时,倍受全县人民瞩目的辉南县第十八届人民代表大会第六次会议第一次全体会议在农商银行三楼会议中心隆重召开。

  大会主席团常务主席孙维良、兰守堂、史秀明,县政协党组书记林希铭,常务主席刘吉武、史丽娟、段延秋,主席团成员孙伟、孔令春在主席台就座。县领导崔晓东、杨丽华、于滨、聂严等参加会议。 

  不是代表的县级领导,原县级离退休、离岗老领导,省、市人大代表,县内各部门及较大企业主要领导,参加政协辉南县第十四届委员会第六次会议的政协委员列席会议。 

  县人大常委会党组书记、大会主席团常务主席兰守堂主持会议。 

  县政府副县长、代县长史秀明代表县政府向大会作工作报告。 

  县政府副县长、代县长史秀明所作的报告共分四个部分:一是“十三五”时期及2020年工作回顾。二是“十四五”发展思路和主要目标。三是2021年工作安排。四是全面加强自身建设。 

  会议听取了县政府常务副县长孙伟所作的《辉南县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》的说明;表决通过了辉南县第十八届人民代表大会第六次会议选举办法(草案)。 

  第一次全体会议结束后,各代表团分组审议了政府工作报告、“十四五”规划纲要,审查计划、财政报告;代表拟写了议案和建议、批评和意见;酝酿了各项候选人;酝酿了总监票人、监票人。