一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>重要动态

市人大常委会监督检查组到我县开展“十大行动、百项工程”年终监督检查工作

发布时间:2020-11-17 16:39:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  为推进“十大行动、百项工程”深入实施,11月17日,市人大常委会党组成员、机关党组书记李长永带领监督检查组到我县开展“十大行动、百项工程”年终监督检查工作。县委常委、常务副县长孙伟,县人大常委会副主任史丽娟陪同检查。 

  监督检查组听取了我县落实全市“十大行动、百项工程”工作整体情况汇报。

  监督检查组对我县落实全市“十大行动、百项工程”情况给予充分肯定,并希望我县要以重点项目为主抓手,发挥区域、产业优势,制定优惠政策,主动热情服务,加强招商引资工作,推动县域经济发展。要加快项目建设进程,加强协作配合,按照时间节点确保项目建设顺利推进,为新时代通化绿色转型全面振兴作出贡献。 

  孙伟表示,辉南县将以此次监督检查为契机,进一步提高政治站位,坚持问题导向,结合实际情况,压实工作责任,强力督导问效,确保各项举措落实到位,切实推动辉南经济社会健康持续发展。