一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>重要动态

我县召开庆阳兵工小镇建设规划论证会议

发布时间:2020-09-24 16:08:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  9月24日,我县召开庆阳兵工小镇建设规划论证会议。

  县委常委、统战部部长杨丽华主持会议。庆阳镇及相关部门负责人,曾经在我县三线兵工厂工作和生活过的老领导、老干部、老职工代表参加了会议。

  会上,北京博雅方略上海分院副院长吕洪梅向与会人员介绍了辉南县庆阳兵工小镇建设规划。随后,与会人员畅所欲言,对兵工小镇建设工作提出了具体的意见和建议。

  杨丽华在会上说:庆阳兵工小镇建设工作是落实习近平总书记提出的传承“兵工精神”和“红色基因”的有力举措,市我县旅游产业发展的又一重要内容,对未来时期辉南经济社会发展将起到十分重要的作用。刚才,聆听了曾经在我县三线兵工厂工作和生活过的老领导、老干部、老职工代表们的发言,感受到了那个年代老一辈人的奉献精神和质朴情怀,尤其是那些好的意见和建议,还有曾经在片土地上发生过的动人故事都给兵工小镇规划提供了更加丰富的素材。在下一步工作中,我们将认真的梳理这些意见和建议,不断充实到规划当中,让兵工小镇的建设实施更具有那个时代的人文情怀,激励人们将“兵工精神”传递下去,促进全县旅游产业的良好发展。