一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>重要动态

舒兰市政协考察团来我县考察学习农村人居环境整治工作

发布时间:2020-09-15 16:28:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  9月15日,舒兰市政协主席张维吉带领考察团来我县考察学习农村人居环境整治工作,县政协主席兰守堂、副主席尹俊廷、县农业农村局负责人参加考察。

  考察团先后深入团林镇小城子村、东胜村,辉发城镇光辉村、八人泡屯实地考察,通过听取介绍、查看资料、询问交流等方式,观摩学习我县农村改厕、垃圾分类处理、村庄绿化等农村人居环境整治工作,详细了解了我县垃圾分类、农村改厕工作的财政投入、机制运行、创新做法。

  考察团一路走一路看,对我县农村人居环境整治工作取得的成效给予高度肯定,将认真结合舒兰市实际,借鉴我县的成功经验和做法,因地制宜、因户施策,建立长效机制,不断推动舒兰农村人居环境整治工作提档升级。

  兰守堂向考察团一行的到来表示热烈的欢迎。并希望两地以此次考察为契机,进一步加深沟通交流,相互学习,共同发展再提高。