一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>图片新闻

县委书记孙维良与居然之家考察团一行进行座谈

发布时间:2021-04-01 17:50:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  4月1日上午,县委书记孙维良与居然之家考察团一行进行座谈。 

  县领导班兆龙,居然之家新零售集团连锁发展总监陈晨、居然之家吉林分公司总经理吉庆、居然之家吉林分公司连锁发展经理毛大伟,县自然资源局、住建局负责人参加座谈。 

  居然之家是以家居为主业,以大消费为平台,业务范围涵盖室内设计和装修、家居建材销售、智慧物流、金融服务、现代百货、购物中心等领域,是中国商业流通领域的知名品牌。 

  座谈会上,孙维良对居然之家考察团一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我县经济社会发展、国土空间规划、营商环境和相关项目规划建设情况。 

  孙维良表示,居然之家基础雄厚,行业口碑良好,希望公司发挥自身品牌、资金等优势,加大在辉投资力度,进一步加强交流合作,尽快结出合作成果,推动更多更好的项目落户辉南,为辉南经济社会发展提供新动力。并要求相关部门要加强与企业的联系沟通,做好对接服务。希望双方共同努力,深化合作,实现双方互利共赢。 

  居然之家考察团一行表示,辉南是一片宜居宜商宜业的热土,居然之家也将充分发挥公司的品牌效应、丰富业态、资金实力等资源优势,与辉南携手发力,开展多元化、更广泛、更深入的合作。