一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>图片新闻

我县举办政法队伍政治轮训暨政法队伍教育整顿“四史”专题讲座

发布时间:2021-03-25 09:18:00 信息来源:县政府办信息中心

  3月24日,辉南县举办政法队伍政治轮训暨政法队伍教育整顿“四史”专题讲座。 

  县领导崔晓东、李俊、崔新江、李勇参加学习讲座。 

   通化市委党校党建教研室主任、副教授王莹以《从党的历史中汲取智慧和力量》为题,从为什么学党史、中国共产党百年历史的四个时期、百年历史的宝贵经验三个方面进行了精彩讲述。 

  崔晓东指出,开展政治轮训是落实党中央要求,提高政法队伍整体素质的当务之急。全县政法干警要提高政治站位,增强政治意识,不折不扣落实中央和省委政法委要求,主动抓好政法队伍政治轮训工作。要突出“两个维护”,传承红色基因,做到全员覆盖,坚持学以致用,明确职责任务,活化轮训方式,严肃纪律要求。要将学习成果转化为思想成果和工作成果,扎实开展好政法队伍教育整顿,进一步筑牢政治忠诚,以鲜明的政治态度、坚决的行动举措、昂扬的精神状态,推动政法工作高质量发展,以新的面貌、新的气象、新的业绩献礼建党一百周年。