一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>图片新闻

辉南县考察团到得力集团有限公司参观考察

发布时间:2021-03-22 18:56:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

 
  322日,县委书记孙维良带领辉南县考察团到浙江宁波得力集团有限公司参观考察。县领导班兆龙、薛海峰参加考察。得力集团副总裁尤君伟、上海东方龙商务科技集团有限公司项目对接部经理王海光陪同考察。

  得力集团有限公司创建于1981年,是中国最大的办公与学习用品产业集团。产品涵盖桌面办公、文件管理、书写工具、办公用纸、数码电子、商用机器、安防设备、办公生活和学习用品等日常办公学习所需的9大门类,远销美国、欧洲、南美、中东、东南亚等100多个国家和地区。 

  尤君伟对辉南县考察团一行的到来表示热烈欢迎,并带领考察团参观了产品体验中心、生产车间等地。每到一处,考察团一行都详细听取生产经营、发展情况的介绍,了解有关工艺流程、产品品种、市场销售等情况,并与负责人进行深入交流。 

  参观结束后,双方进行了座谈。尤君伟对公司的企业文化、发展历程、生产经营、战略规划和未来发展等进行了详细介绍。他说,辉南的区位优势明显、营商环境良好、基础设施健全,发展势头强劲,希望与辉南进一步加深相互了解,增进彼此互信,携手并进、共同发展。 

  孙维良表示,得力集团是国内办公学习用品的龙头企业,技术力量雄厚,品牌影响力大。在得知得力集团有在东北地区投资布局的意向后,我们专程来贵公司进行洽谈对接。通过此次考察和交流,我们对贵公司的发展情况有了更直观、更深入地了解,欢迎得力集团到辉南进一步实地考察、投资兴业,辉南将全力以赴为企业做好服务,促进合作共赢。