一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>图片新闻

辉南县召开政法队伍教育整顿廉政教育报告会

发布时间:2021-03-19 19:50:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  3月19日16时,我县召开政法队伍教育整顿廉政教育报告会。 

  县领导崔晓东、袁宏军、李俊、崔新江、李勇出席会议。县政法各单位领导班子成员、中层以上领导干部及重点岗位、窗口、科室干警,县教育整顿领导小组成员单位领导和县教育整顿办公室主要负责同志共计380人参加会议。 

  崔晓东强调,政法系统党风廉政建设和政法队伍教育整顿责任重大、任务艰巨。大家要统一思想、提高认识。要突出重点,整体推进。要加强领导、落实责任,以最大的决心、最大的勇气、最实的举措、最严的要求,刀刃向内,刮骨疗毒,激浊扬清,推动政法系统党风廉政建设不断取得新成效,确保政法队伍教育整顿取得新成果,为辉南全面振兴、全方位振兴保驾护航。 

  袁宏军指出,开展政法队伍教育整顿是党中央提出的新要求,人民群众的新期盼、政法战线自我革新的新需求,是确保政法机关担负起新时代职责使命、推动政法工作高质量发展的重要举措。全县政法队伍要充分认清形势,深刻理解党风廉政建设和反腐败斗争的极端重要性,要保持政治清醒,准确把握新时期我县全面从严管党面临的新形势、新任务,要持续深化“打伞破网”成果,做到警钟长鸣,要消除思想顾虑,正确理解“自查从宽、被查从严”政策。