一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>图片新闻

县委书记孙维良与中国银行通化市分行行长徐锡刚进行座谈

发布时间:2021-03-17 09:31:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  3月16日下午,县委书记孙维良与中国银行通化市分行行长徐锡刚进行座谈。 

  徐锡刚表示,近年来,在县委县政府的大力支持下,中国银行辉南支行取得良好的发展。特别是今年,辉南准备实施的一批高质量项目,让双方再次找到了发展与合作的机遇。中国银行将主推普惠金融业务,希望县委县政府能做好掌舵人,多提宝贵意见,使中国银行与辉南的小微企业、民营企业建立良好的合作关系,与辉南在更多领域展开合作。中国银行通化分行将结合辉南经济社会发展,与辉南加深更多领域的互动合作,为全县经济社会发展多做金融贡献。 

  县委书记孙维良对中国银行一直以来对辉南发展的重视和支持表示衷心的感谢。 

  孙维良指出,近年来,辉南发展环境不断优化,发展势头良好,后发优势逐渐显现,全县干部群众想事、干事热情高涨,辉南的发展在很多方面都得益于各家金融机构的大力支持。今年辉南县经济社会发展方向和重大项目已经明确,希望中国银行通化分行和辉南支行能够结合我县的经济发展和项目建设提供金融支持,可以通过一边助推项目建设、一边推动金融合作,两条腿走路,达成需求和供给的有效衔接。