一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>图片新闻

县领导与中冶福建投资建设有限公司董事长许兵一行进行座谈

发布时间:2021-03-17 09:24:00 信息来源:县政府办信息中心

  3月16日8时30分,县委书记孙维良,县委副书记、县长史秀明与中冶福建投资建设有限董事长许兵一行进行座谈。

  县领导班兆龙、郭晓曼,中冶福建投资建设有限公司总经理周学民、市场部经理王刚,吉林达通公路工程建设有限公司董事长张效沛参加座谈。 

  孙维良代表县委、县政府对许兵一行的到来表示热烈欢迎。 

  孙维良说,辉南县委、县政府一直支持和鼓励本土企业走出去寻求合作,把企业做大做强,很高兴看到达通公司能够与中冶福建投资建设有限公司达成紧密的合作关系。中冶福建投资建设有限公司作为中国中冶集团的下属企业,拥有强大的品牌实力和社会责任感。真诚希望中冶福建投资建设有限公司多关注辉南、投资辉南,进一步加强对接,深化务实合作,提升辉南县经济社会发展水平。县委、县政府将全力以赴为企业在辉南发展提供最优质的营商环境和热情周到的服务。 

  许兵对县委、县政府的重视和关注表示感谢,并表示辉南营商环境优良,是一个值得进一步加深了解、寻求合作、促进投资的好地方。中冶福建投资建设有限公司一定积极践行央企责任,相信双方一定能在合作上取得更大的成果、更广的空间和更好的明天。