一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>图片新闻

我县召开2021年城市建设重点工作情况汇报会

发布时间:2020-12-08 17:19:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  12月7日,我县召开2021年城市建设重点工作情况汇报会。县委书记孙维良,县领导林希铭、崔晓东、曲铎,各相关部门负责人参加会议。 

  会议听取了关于城区内河水系治理、城市路网提升建设、城市出入口及铁路沿线风貌提升、天然气配套提升、旧城改造提升、新城集聚能力提升和物业管理提升等方面重点项目的谋划情况。与会人员进行了深入探讨交流,现场分析工作推进中的制约因素及存在问题,研究破解机制办法,推动问题解决。 

  孙维良指出,在城市建设过程中,要结合自身实际,实事求是,通过补短板,着力加强燃气、供水、绿地公园建设,通过抓重点,全力推进路网贯通,确保民生需求得到满足。 

  孙维良强调,在资金申请和项目入统工作方面,要完善手续问题,相关部门要加强沟通联系,成立专班,设立专门负责人,做好各部门之间的统筹协调,无缝对接,为项目启动打好基础。要注重推进续建工程项目建设,做好后续收尾问题;在项目推进过程中要注意把握节奏,量力而行,先急后缓,做好统筹兼顾,确保项目按时推进。要强化质量意识、责任意识、监管意识,做到依法依规,严格按照标准和程序,严把工程质量关,科学有序地推进建设,确保工程安全,质量过硬。