一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>图片新闻

辉南县组织企业家参观考察重点项目和城市建设

发布时间:2020-10-30 16:22:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  在企业家节即将到来之际,10月30日,县委统战部组织我县企业家们对重点项目建设、城市建设进行参观考察。 

  县委书记孙维良,县政协主席兰守堂,县领导孙伟、林希铭、杨丽华、刘吉武、郭晓曼、薛海峰及县企业家协会会员企业家、工商联会员企业家、新生代企业家、新阶联会员企业家参加了活动。 

  虽然已是深秋,但县城区内的建设项目现场却是一派繁忙景象。县领导及企业家们首先来到辉南经济开发区,对项目建设情况进行了实地参观,听取了企业负责人的介绍。 

  企业家们一路走、一路看,感受着项目建设所展现出来的“辉南速度”“辉南效率”,体会着县委、县政府发展辉南的坚定决心,广大干部职工振兴辉南的辛勤付出! 

  孙维良对企业家们长期以来为辉南经济社会发展所作出的贡献表示十分感谢。孙维良说,企业家节即将到来之际,举行考察活动就是为了让企业家们直观的感受当前辉南的发展变化。希望企业家们进一步坚定信心,继续关心和支持辉南的经济社会发展,立足辉南,在辉南这片热土上开拓耕耘,积极为辉南的经济发展添砖加瓦,为软环境建设谏言献策,为城市规划出谋划策,为招商引资工作内引外联。县委、县政府会一如既往的关心和支持企业的发展,全力做好服务工作,营造浓厚的亲商、安商氛围,同企业家们一道开山成路、破冰起航,共同开创辉南绿色转型、全面振兴全方位振兴的新局面。