一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>图片新闻

通化市级退休干部来辉南县参观视察

发布时间:2020-10-14 16:07:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  10月14日,通化市级退休干部来我县,就红色文化和旅游产业发展情况进行参观视察。县委书记孙维良,县领导林希铭、孔令春陪同视察。 

  老干部们听取了我县在红色文化、旅游产业发展等方面的具体做法和成果汇报,重温了党的光辉历史,激发了革命情怀。 

  老干部们一路走、一路看,精神矍铄、情绪高涨。他们切身感受到了我县丰富的旅游资源和深厚的红色文化底蕴,对辉南县高标准推进乡村振兴战略和文化旅游产业开发等方面取得的成就赞不绝口。他们希望我县进一步挖掘特色,做好全域旅游规划,突出抓好重点景区和精品红色线路,充分整合利用区域内旅游资源,全面提升配套服务,积极推动“旅游+”产业融合发展,进一步提升景区品质,提高发展水平,做大做强旅游产业。 

  孙维良对老干部们莅临我县参观考察表示热烈欢迎,向老干部们长期以来对我县发展给予的关心、支持表示衷心的感谢。 

  孙维良说,老干部是党和国家的宝贵财富。尊重老干部就是尊重历史、珍视财富,关心老干部就是关注发展。希望老干部退休不褪色、离岗不离心,积极发挥政治优势、经验优势、威望优势,为辉南各项事业发展多建良言、多谋良计、多献良策,积极发出好声音、传播正能量。 

  孙维良说,辉南全县上下将全力握紧“接力棒”,撸起袖子加油干,不辜负老干部的殷切希望,不辜负全县人民的重托,加倍努力把各项工作做到更好,开创辉南更加美好的未来,为加快推进新时代辉南绿色转型、全面振兴全方位振兴贡献力量。