当前位置:首页>信息公开>图片新闻

我县召开提档升级年工作部署大会

发布时间:2019-03-12 17:14:00 信息来源:县电子政务中心 作者:王虹

    3月12日上午,我县召开提档升级年工作部署大会,深入贯彻习近平总书记视察东北重要讲话和视察吉林重要指示精神,按照省委“抓环境、抓项目、抓落实”项目建设年动员大会和市委的部署要求,切实把项目建设和项目达产达效摆在全县工作突出位置,加快推进新时代辉南绿色转型、全面振兴,为长白山第一门户建设打下坚实基础。

    县委副书记、县长王军主持会议,县委书记张继顺出席会议并讲话。

  会上,县委常委、常务副县长孙伟宣读了《辉南县2019年提档升级年工作方案》和重点任务清单,辉南镇、辉南经济开发区、发改局、经济局、经合局、政务服务中心主要负责人分别作了表态发言。

    张继顺指出,开展提档升级年、推动重点工作落实,是巩固经济社会良好发展势头,推动三大百亿级产业集群的迫切需要;是学懂弄通做实习近平总书记视察东北重要讲话和视察吉林重要指示精神的实际行动;是推进辉南高质量发展的具体举措。要充分认识开展提档升级年和推动重点工作落实的重大意义,切实增强加快新时代辉南绿色转型、全面振兴的责任感和紧迫感。

  张继顺要求,要突出抓好重点项目建设、突出抓好项目达产达效、突出抓好招商引资工作、大力实施民营经济“五转”、突出抓好营商环境建设,抓重点、补短板、强弱项、通痛点,把加快辉南绿色转型、全面振兴各项举措落到实处。要坚持领导带头,激励干部担当作为,营造创环境、抓落实的浓厚氛围,注重抓好督察、考核和成果运用。

  张继顺强调,全县上下要以开局就是决战、起步就是冲刺的奋斗姿态,全身心投入到长白山第一门户建设之中,以实际行动展现新气象新担当新作为,以优异成绩向新中国70华诞献礼!

  在辉副县级以上领导,各乡镇党政主要负责人、分管负责人、项目办主任,县直有关部门、县人民法院、县人民检察院、辉南经济开发区、县人大办、县政协办、各群团组织副科级以上干部,驻辉国、省、市属企事业单位相关负责人参加了会议。