当前位置:首页>信息公开>图片新闻

县委副书记、县长王军走访看望坚守一线的干部职工

发布时间:2019-02-01 17:36:00 信息来源:县电子政务中心 作者:王虹

    2月1日,县委副书记、县长王军走访看望了坚守在的供热、供水、供气、医护岗位和环卫岗位上的一线职工,把新春的祝福送到大家的心坎上。

   

    在宏鑫热力和恒源热力,王军详细了解了两户供热企业的燃煤储备和设备运转情况,对工作在岗位上的工作人员表示感谢,对他们致以新春佳节的问候,并希望供热管理部门和供热企业能够做好节日期间的供热保障工作,确保供热系统安全运行,高质量的为城区的广大群众供热。

   

    在县供水公司净水厂,王军来到净化车间,实地察看了过滤池、沉淀池和絮凝池,并详细了解了节日期间的供水情况。王军说,供水安全关系千家万户,特别是在春节期间,更要高标准保障供水,做好供水管网管护和应急抢修,全力确保节日期间安全优质供水。

   

    在富强大街东段,王军亲切看望了工作在一线的环卫工人们,祝福他们新春愉快,身体健康。王军说:作为城市的美容师,环卫工人们每天起早贪黑,用辛勤的劳动和汗水换来了城市环境的整洁靓丽。节日期间,返乡车辆、人员骤增,在为大家带来整洁环境的同时,也要注意自身安全。县委、县政府也会时刻关注环卫工人,积极为大家的工作和生活创造更加有利的条件,有效提高福利待遇,让环卫工人们舒心工作,城市环境更加整洁。

   

    在县人民医院,王军为坚守在岗位的医护人员送去了新春的祝福,并希望他们能够安排好节日期间的医疗保障工作,为全县人民群众的健康保驾护航。

   

    随后,王军还来到五福临超市和市场大厦,向依然在为全县人民提供年货的商户们送去了新春的问候,并实地检查了各单位现场安全管理情况。王军要求,各单位要认真落实全员安全生产责任制,依法加强安全管理和岗位隐患排查治理,确保安全生产制度健全完善、安全设施设备配齐备足;各监管部门要加强节日期间安全生产工作的监督检查,及早研究部署,强化措施落实,确保人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日。

   

    副县长沈玉杰、郭晓曼、曲铎,县住建局、城管局、卫计局、市场监督管理局、商务和粮食局、发改局主要负责人陪同了走访和检查活动。