一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>辉南动态

我县的哥食堂正式营业

发布时间:2021-06-03 08:52:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  出租车司机是一个特殊的群体,他们每天穿梭在大街小巷,解决了千家万户的出行问题。为了方便广大出租车司机的就餐问题,我县在朝阳镇政府食堂开办了出租车司机食堂。 

  6月1日,我县出租车食堂正式营业。中午十一点半,前来就餐的出租车司机就已经络绎不觉,在领取就餐劵后,大家井井有条的排起了队伍开始打饭。今天的午餐配有三菜一汤、两个咸菜,主食是米饭和花卷,每人还有一杯酸奶。美味可口的饭菜一时间消除大家的疲惫和辛劳,每个人的脸上都洋溢着满满的幸福感,有的的哥还一边就餐一边发了朋友圈,将自己的幸福分享给亲朋好友。考虑到用餐时间和出租车司机拉活的冲突问题,食堂还为出租车司机提供了打包服务。 

  为了让广大出租车司机吃的经济实惠,他们每餐只需自己承担两元钱,其他费用由县财政进行补贴。目前,全县已有150多名出租车司机报名在食堂就餐。