一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>辉南动态

春节期间本地旅游体验型消费表现突出

发布时间:2021-02-20 09:56:00 信息来源:县政府办信息中心

  就地过年带火本地旅游,位于金川镇龙堡森林度假村的大龙湾滑雪场2月11日大年三十正式投入营业,吸引了众多游客前来体验滑雪的乐趣,滑雪场内游人如织,欢声笑语,秩序井然,在气候反复多变的情况下,游客赏冰玩雪的热情不减。

  在营业期间,大龙湾滑雪场做足准备,严格落实疫情防控要求,游客从进入游客中心开始,工作人员就会逐一对游客进行扫码、测温、并提醒戴好口罩等做好防护。在就地过年的号召下,前来滑雪的游客以省内及市区周边为主,大部分游客都是举家出游。宽阔的滑雪道上,滑雪爱好者踩着滑雪板顺道而下,欢笑声此起彼伏,他们与大自然亲密接触,与冰天雪地融为一体,享受迎着阳光美景在雪地上驰骋的感觉。

  大龙湾滑雪场在2月11日至2月17日期间共接待游客3200余人,实现经营收入36万余元。