一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>辉南动态

我县春节前市场购销两旺 各类商品供应充足

发布时间:2021-02-05 10:24:00 信息来源:县政府办信息中心

  新春佳节到来之际,我县不断加大市场监管力度,确保市场商品供应充足,物价平稳,秩序良好。

  县城区内超市、农贸市场,各类商品琳琅满目,前来购买年货的百姓络绎不绝。货架上各种商品销售齐全,大米、白面、油及各种蔬菜、水果等生活必需品供应充足,价格稳定。春联窗花、吉祥物、大红灯笼、糕点糖茶等年味十足的商品也悉数满架满柜,根据相关部门针对生活必需品调查监测数据结果显示,粮油肉蛋菜等商品供应充足、品种丰富,零售均价保持稳定,市场供应充足,可以满足居民在春节期间的消费需求。

  根据疫情形势变化,春节期间,我县各大经营场所严格对来往人员进行扫码、测温,日常对场所进行消杀,同时常态化采取有效措施,规范价格行为,完善市场保供,为广大居民努力打造放心安全的节日消费环境。