当前位置:首页>信息公开>辉南动态

我县干部夜校开讲

发布时间:2019-03-14 09:56:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:王虹

  3月13晚,我县干部夜校开讲,来自省政府决策咨询委员会、省农民专业合作社联合会会长袁甲业,为全县副科级以上干部了一场题为《落实优先战略 引领乡村振兴》的专题授课 

  县委常委、组织部部长孔令春参加此次授课。 

  课堂,袁甲业运用丰富的理论知识,结合大量生动的实例从农业农村发展趋势预判、乡村振兴战略重点分析、农业农村优先发展解析等三个方面,作了全面系统的分析和深入细致的阐述。 

  袁甲业最后还从打赢脱贫攻坚战、抓好粮食生产、增加农民收入、改善农村人居环境、补齐农村基础设施和公共服务短板等方面,对2019年乡村振兴的五大重点任务进行了详细讲解。通过本次学习,大家深刻的了解了实施乡村振兴战略,意义十分重大,影响极为深远,任务繁重艰巨。 

  大家纷纷表示要紧密结合乡村振兴战略,开拓创新、锐意进取、扎实工作,立足本职工作,奋力开创乡村振兴工作的新局面。