您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议

王国昌主持召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专题会议

通化市人民政府    2020-01-21 12:57    来源:市政府办公室    作者:王宝庆
【打印】

  1月21日,市政府召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专题会议。

  会议指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,疫情发生后,习近平总书记第一时间作出重要指示。

  会议强调,各地、各部门要站在讲政治、顾大局的高度,把思想和行动统一到习近平总书记指示和党中央、国务院的部署上来,切实增强责任感和紧迫感,严阵以待,周密安排。

  会议要求,要聚焦重点时段、重点部位、重点人群和重点环节,牢牢把握防控工作主动权。严格落实属地责任和部门责任,确保联防联控措施落到实处。要坚持依法科学防控,强化统筹协调、信息报送、标本管理、疫情评估、应急工作、舆情引导和保密纪律,确保疫情防控有序、有效。

  市政府副市长王国昌出席会议并讲话。