通化市:今天白天到夜间晴,西南风1-2级,-14/-2℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
市第八届人大常委会召开第十四次会议
来 源:通化日报   作 者:郭润卿   日 期: 2019-01-10 08:58

  1月9日上午,市八届人大常委会召开第十四次会议。

  市人大常委会主任赵忠国,副主任刘榆春、王平、王绍红,秘书长刘洋及委员29人出席会议。

  会议由王绍红主持。

  在第一次全体会议上,会议通过了会议议程;听取了市八届人大常委会代表资格审查委员会副主任委员李秀军作的关于个别代表资格的审查报告。

  在分组会议上,委员们认真审议了通化市第八届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表资格的审查报告、通化市第八届人民代表大会第三次会议议程(草案)、通化市第八届人民代表大会第三次会议日程(草案)。

  分组审议后,市八届人大常委会第十四次会议举行了第二次全体会议。会议以举手表决的方式,表决通过了通化市第八届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表资格的审查报告、通化市第八届人民代表大会第三次会议议程(草案)、通化市第八届人民代表大会第三次会议日程(草案)。