通化市:今天白天到夜间多云间晴,偏南风2-3级,最高气温23度;最低气温13度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
司法行政系统服务“五转”暨“百日会战”推进部署会议召开
来 源:通化日报   作 者:刘雅茹   日 期:2018-09-12
    近日,市司法行政系统服务“五转”暨“百日会战”推进部署会议召开。
  会议要求,要发挥职能、勇于担当,坚定扛起服务民营经济高质量发展的政治责任。主动作为、大胆创新,全力破解服务“五转”推动民营经济高质量发展的重点难点问题。突出抓重点、补短板、强弱项,努力把服务“五转”推动民营经济高质量发展的目标任务落到实处。各县(市、区)司法局,服务覆盖要做到“全”,服务重点要突出“转”,服务措施要把握“准”,服务态度要体现“诚”,服务过程要抓住“实”。要对标台州、学习台州,牢记新时代赋予司法行政人的职责和使命,将服务“五转”助推民营经济高质量发展作为重中之重的历史任务,围绕中心服务大局、主动参与勇于担当、解放思想找准差距、干在实处走在前列、推动发展全力开创通化司法行政工作新局面。
  会上宣读了《通化市司法局服务“五转”推动民营经济高质量发展三年行动方案(2018-2020年)》;集安市司法局、东昌区司法局、山城公证处、阳光博舟律师事务所作了表态发言。