通化市:今天白天到夜间晴有时多云;西北风2-3级,最高气温19度,最低气温10度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
市政府召开专题会议研究落实参加第三届全球吉商大会事项
日 期:2018-07-09
  

  7月5日,市政府召开专题会议,研究落实参加第三届全球吉商大会具体事项。

  会议指出,全球吉商大会参加的企业多、范围广、层次高、产业全,要抢抓机遇,把握机会,积极主动结识更多的客商,扩大经贸交流活动,积极“走出去”和“请进来”,确保取得务实、丰硕成果,推动招商引资高质量发展。

  会议强调,要谋划好对外寻求合作项目,详细了解与本地契合度高客商的投资意向,选准合作共赢的契合点。要注重请进来,对有合作空间、合作领域的客商千方百计请进来,促成项目合作落地。要精准宣传推介,通过简便易行、易被客商接受的方式宣传推介优势、特色、营商环境等。要广泛开展合作交流,多交朋友。要强化统筹,确保规定活动和自选活动有条不紊。

  副市长王国昌出席会议并讲话。