通化市:今天白天到夜间晴转小雨,西南风2-3级,最高气温26℃,最低气温18℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
市八届人大常委会召开第12次主任会议
日 期:2018-06-26 08:49

  6月25日上午,市八届人大常委会召开第12次主任会议。

  会议由市人大常委会主任赵忠国主持。市人大常委会副主任刘榆春、金维众、王绍红、刚振涛,秘书长刘洋出席会议。

  主任会议建议,市八届人大常委会第十次会议拟于6月27日召开,会议的议程为:听取和审议市政府关于全市居家养老工作情况的报告;听取和审议市政府关于提请通化市海绵城市改造和黑臭水体整治PPP 项目资金列入年度财政预算的议案;听取和审议通化市第八届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表资格的审查报告;人事任免事项。

  主任会议还研究讨论了关于对全市居家养老工作情况的调查报告、通化市人大常委会2018年立法计划、市政府关于提请通化市海绵城市改造和黑臭水体整治PPP 项目资金列入年度财政预算的议案、人选委提交市八届人大常委会第十次会议相关事宜、通化市人大常委会关于严肃常委会会议出席纪律的意见。