通化市:今天白天到夜间晴有时多云;西北风2-3级,最高气温19度,最低气温10度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
我市召开药品生产企业创新药物研究和一致性评价座谈会
日 期:2018-06-21

  为提升我市药品生产企业创新药物研究及品种二次开发能力,督促企业开展一致性评价工作,6月20日下午,全市药品生产企业创新药物研究和一致性评价座谈会在通化宾馆召开。

  座谈会上,我市部分企业分别就创新药物研究(包括品种二次开发)、一致性评价等工作的开展情况以及目前存在的问题进行了汇报,在详细听取相关汇报后,省食药监局相关部门负责人和专家对企业提出的问题现场进行了认真细致的解答,并对我市医药产业创新发展提出了很好的意见和建议。参会企业和专家还针对深化审评审批制度改革的相关政策要求进行了热烈的讨论交流。

  省食药监局副局长曾向东,市食药监局及各县(市、区)相关部门负责人,东宝、修正、万通等部分企业研发负责人参加了座谈会。