通化市:今天白天到夜间小阵雨转晴;西北风2-3级,最高气温26度;最低气温15度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
全市药品生产企业质量提升工作会议召开
日 期:2018-06-21 09:28

  6月20日,全市药品生产企业质量提升工作会议在通化宾馆会议中心召开。

  会上,省食药监局相关负责人分别就《审评审批制度改革,激发企业创新活力》和当前药品生产监管重点及加强质量管理的有关要求等进行了深入浅出、全面细致的讲解和分析。

  会议要求,要高度关注和准确把握国家关于药品管理的政策、法律法规,严格落实企业的主体责任;要依法组织生产,确保药品质量;要严格依法监管,保证医药产业健康发展。各相关部门要牢固树立“政府围着企业转、企业有事马上办”的理念,发挥监管部门优势,指导企业依法依规组织生产,规范治理管理,完善质量体系,促进产业健康发展,为促进我市绿色转型、全面振兴作出积极贡献。

  省食药监局副局长曾向东,各县(市、区)相关部门负责人及各药品生产企业负责人参加会议。