通化市:今天白天到夜间小阵雨转晴;西北风2-3级,最高气温26度;最低气温15度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
市政府召开座谈会-- 贯彻落实市“五转”行动领导小组第一次(扩大)会议精神
日 期:2018-06-21 09:27
    6月20日下午,市政府召开贯彻落实市“五转”行动领导小组第一次(扩大)会议精神座谈会。贯彻落实市委书记王志厚在市“五转”行动领导小组第一次(扩大)会议上的重要讲话精神和市长刘化文的具体意见,进一步深入研究、细化分解市委、市政府的决策部署,沟通情况、明确任务、清晰职责,真正把市委、市政府的决策部署抓实抓好抓出成效。
  会议指出,要抓紧研究制定各项政策措施实施细则,确保突出政策执行、细化操作流程、规范工作程序,真正体现出可操作性。要抓紧推动市“五转”办高效运转,为市“五转”办正式运行奠定坚实基础。
  要抓紧开展督导检查。及时将督导情况报市“五转”行动领导小组成员,并在一定范围发通报。要抓紧掀起宣传热潮,充分吸收、借鉴“大学习、大讨论、大调研、大落实”教育实践活动经验,进一步创新宣传形式和载体,全方位、深层次宣传报道我市在“五转”行动中涌现出来的典型经验、典型事迹、典型企业,以及整个行动进展情况,在全市范围内形成人人想创业、敢创业、会创业,全社会鼓励创业、支持创业、投身创业的良好氛围,为我市“五转”行动加油助力。
  会议还对政策实施细则的制定进行了会商。
  副市长蒋海燕主持会议并讲话,市“五转”行动五个推进组负责人及领导小组办公室全体成员参加会议。