通化市:今天白天到夜间晴有时多云;西北风2-3级,最高气温19度,最低气温10度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
民建通化市第八次代表大会召开
日 期:2018-06-20

  民主建国会通化市第八次代表大会于6月15日在市工商联会议室举行。省人大常委会副主任、民建省委主委车秀兰参加会议并讲话。

  会议指出,近年来,民建通化市七届委员会在民建省委和中共通化市委的领导下,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实中国共产党十八届历次全会精神、十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,以思想建设、组织建设为根本,以参政议政、建言献策为重点,以围绕中心工作、服务通化发展为主线,切实履行参政议政、民主监督的职能,大力开展调查研究,努力反映社情民意,围绕改革、发展、稳定的大局,在民主政治建设、城市环境综合整治和民营经济发展等方面建言献策,为全市经济建设和社会发展作出了积极贡献。希望民建通化市委和全体会员继续与中共通化市委同心同德、群策群力,充分发挥智力密集、人才荟萃、联系广泛的优势,以满腔的热情投身工作,以务实的作风狠抓落实,以实在的业绩推动发展,大力实施“五转”,推动我市民营经济高质量发展,为奋力开创新时代通化绿色转型全面振兴新局面贡献力量。

  市委常委、统战部部长江凤艳出席会议并致辞;市委常委、副市长杨文财出席会议;市人大常委会副主任王平,市政协副主席、民盟通化市委主委李玉良出席会议并致辞。