通化市:今天白天小雨,今天夜间晴间多云,偏北风2-3级,17/27℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
市旅发委政协提案办理协商面复会召开
日 期:2018-06-13 09:29
    为加强提案人与提案承办单位的沟通联系和提案办理协商力度,6月12日上午,市旅发委政协提案办理协商面复会召开。
  会上,市旅发委负责人通报了全市旅游产业发展情况和提案办理协商情况,提案人还与市旅发委相关负责人就提案如何进一步加快落实进行了深入交流。
  近年来,我市在旅游体制机制改革深入推进、扩大旅游示范区创建成果、完善旅游项目和基础设施建设、提升旅游城市品牌形象、开发拓展航线市场和规范旅游市场秩序上下大力气、花真功夫。下步还将进一步统一思想,形成“一盘棋”抓旅游的共识,助推旅游资源优势向产业优势转化,狠抓旅游示范区创建、旅游公共服务体系和基础设施建设、旅游宣传营销工作,进一步扩大我市旅游的知名度和影响力。
  市政协副主席安春军指出,市政府相关部门高度重视提案办理工作,希望进一步深挖、包装好我市旅游资源,并将委员的各项提案落实好、转化好。市政协今后也将进一步强化协商机制,多为委员与相关部门搭建交流平台。