通化市:今夜到明白晴,偏西风2-3级,12/27℃。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
全市扶贫开发成效考评发现问题整改推进会召开
日 期:2018-05-24 09:49

  5月23日下午,全市扶贫开发成效考评发现问题整改推进会议在市委召开,深入贯彻全省扶贫开发领导小组(扩大)会议暨脱贫攻坚推进会议精神,对当前全市脱贫攻坚发现问题整改工作进行再部署、再推动、再落实,确保全市脱贫攻坚工作质量。市委副书记张宝宗出席会议并讲话。

  会议宣读了关于对吉林省2017年市县扶贫开发工作成效考评情况通报及问题整改工作安排。

  会议指出,在过去的一年,各地各相关部门虽然做了大量的工作,但同中央和省的要求仍有一定差距。各地各部门要紧绷政治这根弦,深刻学习领会习近平精准扶贫思想,坚持精准扶贫、精准脱贫基本方略,坚持问题导向,针对2017年全省第三方评估考核、中央巡视“回头看”、省市县三级巡视巡察、审计审查、财政检查中发现的问题,制定详细整改方案开展专项整改行动;纪检监察、组织、审计、“两办”督查等有关部门,要立即启动有关程序,督促整改。要以最坚决的态度、最扎实的作风、最严格的要求、最有力的举措,精准施策,真正下一番“绣花”功夫,坚决打赢脱贫攻坚战。

  副市长田锡军主持会议,市直各相关部门、各县(市、区)、通化医药高新区、吉林通化国际内陆港务区相关负责同志参加会议。