通化市:今天白天到夜间晴间多云,局部小雨,偏西风2-3级,8/21℃。森林火险3级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
全市教育实践活动经验交流会召开
日 期:2018-05-11 08:36

  5月10日上午,市教育实践活动领导小组召开教育实践活动经验交流会议,通过现场观摩、典型发言的方式交流学习了第三阶段各单位的好经验、好做法,进一步推动教育实践活动向纵深开展。

  市委常委、政法委书记赵正军,市委常委、宣传部部长经希军同与会人员先后来到市公安局、市人民检察院、市中级人民法院等地,现场观摩学习了各单位的便民利民服务做法。在恒泰热力公司调峰热源厂召开了经验交流会,听取了市委政法委、市城建局、市社保局和市中心医院的典型发言。

  就做好下步工作,经希军强调,要抓好认识再提升。充分认识此次开展的教育实践活动是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、推进我市实现全面振兴的具体实践。要抓好能力再提升。要在进一步提升市委书记王志厚提出的“五个能力”上下功夫。要抓好工作再提升。聚焦市委书记王志厚明确的解放思想转观念、结合实际找差距、列出清单定对策、奋发有为促发展、政治过硬强本领五个方面,不断提高工作效率和水平,实现教育实践活动与中心工作双促进、双提升。

  市中级人民法院院长张太范,市人民检察院检察长姜洪涛,市委教育实践活动领导小组成员,各县(市、区)党委常委、宣传部部长,通化医药高新区、吉林通化国际内陆港务区,市委各部委办、市直各党组(党委)、各人民团体党组负责同志参加活动。