通化市:今天白天到夜间晴间多云,西北风3-4级,10/20℃。森林火险3级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
2018通化之春康养旅游季新闻发布会召开
日 期:2018-04-19 08:49

  日前,2018通化之春康养旅游季发布会暨中国旅行社通化分公司成立仪式在佟江创意产业园举行。

  发布会上,以“中国通化康养天下”为主题,以“养人、养心、养颜、养体、养趣”为特色的2018通化之春康养旅游季于当天正式启动,推介了通化春季踏青赏花、品参品酒等特色旅游资源和产品。中国旅行社通化分公司正式揭牌。由中国旅行社通化分公司、万通大酒店、好帮养老等六家通化涉旅企业组成的通化之春康养旅游联盟也于当天成立。

  发布会进一步明确了贯彻落实市委、市政府提出的“构建风清气正的政治生态、充满活力的经济生态、山清水秀的自然生态”的目标,将不断吸引更多优质企业落地通化,营造干事创业氛围,奋力开创通化市旅游产业全面振兴新局面。