通化市:今天白天到夜间晴,偏西风2-3级,最高气温16度,最低气温3度,森林火险3级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
我市召开2018年“扫黄打非”工作会议
来 源:通化日报社   日 期:2018-03-09 08:28

  3月8日上午,全市2018年“扫黄打非”工作会议在市科文中心一楼会议室召开,传达了省“扫黄打非”工作会议精神。

  市委常委、宣传部部长、市“扫黄打非”工作领导小组组长经希军参加会议并讲话。

  会议总结了2017年我市“扫黄打非”工作,分析了当前“扫黄打非”形势,部署了2018年全市“扫黄打非”任务,并对学习贯彻落实省“扫黄打非”工作会议精神提出了明确要求。

  会议认为,过去的一年,全市各级“扫黄打非”工作成员单位紧紧围绕迎接宣传贯彻党的十九大这条主线,勇于担当、主动作为,深入推进专项整治,各项工作取得了良好成效。

  会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,还将迎来改革开放40年,各地各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,以互联网为主战场,严厉打击各类非法有害出版传播活动,坚决守好意识形态阵地。要按照省“扫黄打非”工作领导小组办公室的部署和要求,全面落实“扫黄打非”工作任务,为决胜全面建成小康社会,奋力开创新时代通化绿色转型、全面振兴新局面,让全市人民生活得更加美好提供有力的思想文化保障。

  市“扫黄打非”工作领导小组组长、副组长、各成员单位的负责人及联络员,各县(市、区)“扫黄打非”工作领导小组组长及办公室主任参加会议。