通化市:今天夜间到明天白天晴间多云,偏西风2-3级,最高气温-5度;最低气温-25度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
市政府召开专题会议听取浑江干流整治项目规划方案
日 期:2017-12-01 09:01
    11月30日上午,市长刘化文主持召开市政府专题会议,听取浑江百里生态长廊一期工程可行性研究报告的汇报,并对下步工作提出具体要求。
  刘化文强调,浑江百里生态长廊建设是全面提升城市形象、改善民生的重点工程。各地、各部门要切实增强责任感和使命感,加强沟通,密切配合,形成工作合力,努力把这项工程打造成让全市人民满意的民心工程、造福子孙后代的精品工程。要科学搞好规划设计,充分利用浑江得天独厚的生态资源,与城市风貌、现有景观相融合,与乡村振兴战略相衔接,加快建设滨水景观,系统解决浑江流域水资源、水安全、水环境、水生态问题,精心打造沿江旅游观光带。要推进“多规合一”,与空间规划、产业布局、城市功能协调统一,彰显品质,打造经典,推动实现城市的科学、良性和可持续发展。
  市委常委、宣传部部长经希军,副市长田锡军,市政府秘书长李涛,市政府相关部门及东昌区、二道江区、通化医药高新区主要负责同志参加会议。