通化市:今白天到夜间小雨,西南转西北风2-3级,7/21℃。森林火险1级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
市政府召开专题会议听取吉林通化国际内陆港务区项目建设进展情况
日 期:2017-09-26

  9月25日上午,市长刘化文主持召开专题会议,听取吉林通化国际内陆港务区项目建设进展情况,并对下步工作提出具体要求。

  会议首先听取了吉林通化国际内陆港务区负责同志关于近期重点工作推进情况的汇报。

  刘化文指出,市委、市政府始终高度重视港务区发展,吉林通化国际内陆港务区是我省向南开放窗口建设的重要平台,要坚持高起点规划、高标准建设、高水平管理,加快构建集保税加工、现代物流、产业合作和科技创新于一体的开发开放平台。

  刘化文强调,要强化质量意识,体现担当精神,进一步转变思想观念,把保证质量、加强监管贯穿于整个建设全过程,抓住主要矛盾和关键环节,突出重点,破解难题,确保港务区各项建设任务按照时间节点加快推进。各相关部门要全力支持和配合港务区建设,加强协调配合,加大支持力度,扎实解决好港务区建设过程中遇到的困难和问题,举全市之力推动港务区加快发展。

  市直相关部门、通化县、东昌区、吉林通化国际内陆港务区和信通公司主要负责同志参加会议。