通化市:今天白天到夜间:晴,偏西风4-5级,最高气温28度;最低气温16度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
市委宣传部召开专题会议
日 期: 2017-05-17

  5月16日上午,市委宣传部召开贯彻落实《全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会》精神会议,市委常委、宣传部部长经希军参加会议并讲话。

  会议传达了市委书记李国强在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的重要讲话精神。经希军指出,要从讲政治的高度,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化是夯实党的执政基础的必然要求,是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是凝心聚力促进全市改革发展稳定大局的迫切需要。

  经希军强调,要准确把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求,坚持筑牢思想根基,把“学”的基础打得更加牢固;注重发挥作用,把“做”的标尺立得更加鲜明;突出问题导向,把“改”的成效体现得更加明显;落实主体责任,把“严”的常态践行得更加自觉,融入日常、抓在经常。市委宣传部党员领导干部要发挥表率示范作用,带头抓好经常性学习,带头做合格党员、合格领导干部,带头严肃党内政治生活,带头指导推动学习教育常态化制度化。突出抓好党组织建设,规范落实党组织基本制度,开展好党员主题日活动。严格按照市委部署落实好“召开一次动员部署会、组织开展三项活动、制定六个方案”的具体工作要求,做好推进“两学一做”学习教育常态化制度化的各项工作,把学习教育工作全面推开,落到实处。