通化市:今天白天到夜间:晴,偏西风4-5级,最高气温28度;最低气温16度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
市政府召开城建重点工作调度会议
日 期: 2017-05-17

 

   5月16日下午,市长刘化文主持召开城建重点工程调度会,研究调度城建重点工程推进情况。

  在听取市城建局等部门关于城建重点工程推进情况汇报后,刘化文指出,加快推进城建重点工程,是改善民生、建设宜居城市的迫切需要。要统一思想、提高认识、明确目标、落实责任,以对城市和市民高度负责的态度,按期保质保量完成好城建项目建设,向全市人民交上一份满意答卷。

  刘化文强调,要解放思想,敢于担当,攻坚克难,抓紧抓好棚户区改造、地下综合管廊、玉带河治理、街路升级改造、绿化美化亮化等各项重点工程建设。要始终坚持质量第一的原则,严把工程建设质量关,坚决做到安全施工、文明施工。要积极争取上级专项资金支持和金融信贷支持,充分运用PPP模式参与市政基础设施建设,多渠道解决资金瓶颈问题。要强化环境综合整治,消除保洁死角,提升城市环境卫生质量和景观效果。城建、公用、国土、规划等相关部门要胸怀全局、齐心协力、密切配合、狠抓落实,努力为市民打造和谐宜居、绿色生态、富有活力、独具特色的现代化城市,让广大群众共享发展成果,不断提升人民群众的满意度和幸福感。

  副市长刘业平,市政府秘书长李涛,市直相关部门负责同志参加会议。