通化市:今天白天到夜间:多云转晴,偏北风2-3级,最高气温16度;最低气温8度,森林火险1级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
市政府召开研究城区水源取水口迁移工作专题会议
日 期: 2017-05-15

  5月11日下午,市政府召开专题会议,研究城区水源取水口迁移工作。

  市长刘化文出席会议并讲话。

  刘化文指出,要着眼于提升城市功能、保障城区供水需求,进一步增强责任感和紧迫感,科学谋划,统筹推进,高起点、高标准推进第二净水厂规划建设,为全市经济社会发展提供坚实保障。要牢固树立生态意识、环保意识,把城区水源取水口迁移工作与提高城市防洪标准、城市生态景观有机结合,提升城市品位形象,全力打造优美宜居的城市环境。要实施最严格的水资源管理制度,牢牢抓住水质安全这条“生命线”,全力保障水源安全、水质安全和市区供水安全。要通过向上级争取、运用PPP 模式等,多渠道筹措资金,推进这项民生工程尽快开工建设。

  市政府秘书长李涛,市政府相关部门负责同志参加会议。