通化市:今夜到明白晴转多云局部小阵雨或雷阵雨,偏北风2-3级,13/25℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动

李平参加辉南县代表团分组审议

解放思想 真抓实干 开创新时代通化绿色转型全面振兴新局面

通化市人民政府    2020-01-09 09:38    来源:通化日报    作者:郭润卿
【打印】

  1月7日下午,李平代表来到辉南县代表团,与代表们一同审议《政府工作报告》。

  讨论现场,气氛热烈。与会人员围绕报告,敞开心扉、畅所欲言,谈感受、提意见、话发展。大家对今年《政府工作报告》给予了高度评价,一致认为,报告总结工作实事求是,分析问题精准到位,部署工作重点突出,制定措施切实可行,是一个继往开来、与时俱进、锐意进取的好报告。李平对各位代表的真知灼识表示赞同,对代表们提出的意见建议表示感谢。

  李平指出,过去一年,辉南县保持了良好的精神状态,坚持咬定发展不放松,在产业项目建设、乡村振兴、旅游发展等方面迈出新步伐。当前,通化正聚力实施“十大行动、百项工程”,辉南县要与全市发展同频共振,做好推动高质量发展各项工作,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,不断开创新时代通化绿色转型、全面振兴新局面。要抢抓东北振兴历史机遇,解放思想,真抓实干。要全力抓好项目建设,精力向项目倾斜,力量向项目集中,要素向项目集聚,为扩大投资、抓大产业奠定基础。要因地制宜发展冰雪旅游、乡村旅游,用好“长白山第一门户”这张名片,实现旅游产业融合发展。聚焦聚力“一招四引”工程,加强区域交流合作,着力招大引强、招才引智,培育新的经济增长点。