通化市:今天白天到夜间多云,有小阵雨或雷阵雨,西南风2-3级,最高气温26℃,最低气温18℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
王志厚会见广州交易所集团有限公司董事长刘晓鸿
日 期:2018-06-26 08:34

  6月25日下午,市委书记王志厚在通化宾馆会见了广州交易所集团有限公司董事长刘晓鸿一行,双方就进一步加强合作进行了深入交流。

  王志厚代表市委、市政府对广州交易所集团有限公司一行来通表示欢迎。他指出,当前,通化正处于良好的发展机遇期,从干部到群众都在谋发展、想发展、盼发展。年初以来,我们在全市范围内开展了历时三个月的“不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴”大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动,全市上下思想上得到了大解放,观念上得到了大更新。与此同时,我们也采取了多项具体举措全面助推通化绿色转型、全面振兴,包括全市近700名干部、企业家赴浙江台州考察培训、牢固树立“政府围着企业转、企业有事马上办”的服务理念、大力实施“五转”推动民营经济高质量发展三年行动计划,其中“规改股”“股上市”的实施都要与广州交易所集团有限公司进行密切合作,希望广州交易所集团有限公司一行对我市进行全方位、更细致的考察,进一步寻求合作商机,实现双方互利共赢。

  刘晓鸿代表广州交易所集团有限公司一行对我市的热情接待表示感谢,并对我市经济社会发展取得的成绩给予高度评价。他说,通化拥有良好的资源禀赋和发展环境,此行将通过详细的考察对通化取得全方位、深层次的了解,也将进一步加强合作对接,努力实现互惠共赢。

  副市长王国昌,市直有关部门负责人参加会见。