通化市:今天白天到夜间多云间晴局部小阵雨或雷阵雨,西南风2-3级,最高气温25度;最低气温14度。森林火险1级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
刘化文赴广州碧桂园集团总部招商考察
日 期:2018-05-31 08:52

  5月29日,市委副书记、市长刘化文率领我市经贸交流代表团赴广州市考察碧桂园集团,与企业高层交流洽谈,加强项目对接,推动双方加快合作。

  刘化文一行先后对碧桂园海外楼盘沙盘图、历史文化展馆、样板房展示间等进行实地考察并详细了解了碧桂园集团的企业文化及历史。据了解,碧桂园集团成立于1992年,总部位于广东顺德,是中国最大的新型城镇化住宅开发商,采用集中及标准化的运营模式,业务包含物业发展、建安、装修、物业管理、物业投资、酒店开发和管理等。

  刘化文在参观时介绍了通化悠久的历史文化、优美的自然条件和适宜的居住环境,生态资源、交通出行、城市建设等方面具有得天独厚的优势,旅游业发展势头良好。刘化文表示,欢迎碧桂园集团前往通化市考察投资,通化将不断提升服务质量,竭力做好项目的对接和服务,为项目推进保驾护航,让项目顺利推进、企业安心经营发展,实现互利共赢,进一步推进通化经济社会的持续快速发展。

  碧桂园相关负责人对刘化文一行到企业考察表示热烈欢迎,企业方表示通化风景优美,资源丰富,区位优势明显,发展潜力巨大,将尽快研究项目合作事宜,争取项目早日落户通化,投产达效。

  副市长王国昌、市政府秘书长李涛及市直有关部门负责同志参加考察活动。